S'équiper pour la course à pied

suivi jmichel ( sur la corde raide)

Réponse de gilles84 [Dum Spiro Spero] sur le sujet Re: suivi jmichel ( retour sur 10 klm)

Posted il y a 13 ans 10 mois #76562
tes dernières semaines ont été compliqué mais ça ne t'empechera pas de battre ton temps de l'an dernier fréro B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jmichel sur le sujet Re: suivi jmichel ( retour sur 10 klm)

Posted il y a 13 ans 10 mois #76652
j y compte bien !!
par jmichel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jmichel sur le sujet Re: suivi jmichel ( retour sur 10 klm)

Posted il y a 13 ans 10 mois #77106
ca m enerve ce truc , j ai la chance de n avoir quasi jamais de bobos , sauf la semaine avant une course , la derniere fois le lundi apres un entrainement je ne pouvais plus poser le pied par terre et la j ai une contracture a la cuisse gauche....
enfin d ici dimanche on verra , ca ne m empeche pas d aller courrir ce soir avec mon pote , c est l essentiel !!
par jmichel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles84 [Dum Spiro Spero] sur le sujet Re: suivi jmichel ( retour sur 10 klm)

Posted il y a 13 ans 10 mois #77110
si c'est une contracture , ne force pas dessus ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Aldo130 sur le sujet Re: suivi jmichel ( retour sur 10 klm)

Posted il y a 13 ans 10 mois #77141
Limite psychosomatique? ;)

En passant : Bonne Année!!! Et sacque ed'dins pour ta course, hein... B)
par Aldo130

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jmichel sur le sujet Re: suivi jmichel ( retour sur 10 klm)

Posted il y a 13 ans 10 mois #77391
bon petit entrainement d une heure hier soir , un petit point derriere la cuisse mais ca passe au bout de 20 minites d ici dimanche ca devrait le faire.
par jmichel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.239 secondes