S'équiper pour la course à pied

Prepa 10 Km

Réponse de Book59 sur le sujet Re: Plan 10 Km - Semaine 5/6

Posted il y a 13 ans 9 mois #84337
84% pour une AS10, super. Fonce Didou, tu peux même gratter quelques secondes encore. La perf est au bout du chemin.

Bonne continuation J-7
par Book59

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • didou80
  • Portrait de didou80 Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 471
  • Remerciements reçus 0

Réponse de didou80 sur le sujet Re: Plan 10 Km - Semaine 6/6

Posted il y a 13 ans 9 mois #85280
Mardi 15 février:

Ef de 50' à 71% et 5'08"/Km

Jeudi 17 février:

Ef de 40' à 69% et 5'50"/Km avec quelques longueurs pour dérouler :cheer:

Repos jusqu'à la course de dimanche en espérant m'approcher des 45' sans blessure !
par didou80

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Portrait de
  • Visiteur
  • Visiteur
  • Remerciements reçus 0

Réponse de sur le sujet Re: Plan 10 Km - Semaine 6/6

Posted il y a 13 ans 9 mois #85284
;) on croise les doigts !
par

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jcm66 sur le sujet Re: Plan 10 Km - Semaine 6/6

Posted il y a 13 ans 9 mois #85526
M... à toi !
par jcm66

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jcm66 sur le sujet Re: Plan 10 Km - Semaine 6/6

Posted il y a 13 ans 9 mois #85877
Départ 10h, donc tu as du arriver. Alors, ???
par jcm66

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • didou80
  • Portrait de didou80 Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 471
  • Remerciements reçus 0

Réponse de didou80 sur le sujet Re: Plan 10 Km - Semaine 6/6

Posted il y a 13 ans 9 mois #85892
Récit de course :
Last Edit:il y a 13 ans 9 mois par didou80
Dernière édition: il y a 13 ans 9 mois par didou80.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.233 secondes