S'équiper pour la course à pied

suivi de olivier

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de olivier

Posted il y a 15 ans 11 mois #10946
olivier écrit:

L'avantage d'un second marathon c'est que l'on sait ce qui nous attend. L'inconvénient d'un second marathon, c'est aussi que l'on sait ce qui nous attend.

et on pensera bien à toi afin que tout aille bien:ohmy: ;) , question météo : ben, je garde le froid pour chez nous:). Alors bon marathon:woohoo:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de olivier

Posted il y a 15 ans 11 mois #10947
le :ohmy: = le B) ....dit n'importe quoi cette bécane:silly:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de lowelace sur le sujet Re:suivi de olivier

Posted il y a 15 ans 11 mois #10958
Bon courage pour ton marathon.
par lowelace

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sonya sur le sujet Re:suivi de olivier

Posted il y a 15 ans 11 mois #10998
salut olivier, j'aurai une petite pensée pour toi dimanche matin ,en esperant que la meteo soit pas trop :huh: degueu...comme tu dis,l'avantage d'un second marathon,c'est qu'on sait à quoi s'attendre, c'est pour ça que j'en fais pas un 2°:laugh: :laugh: :laugh:
bonne course;)
par sonya

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:suivi de olivier

Posted il y a 15 ans 11 mois #11007
Le temps est venu à mon tour de te souhaiter bonne chance pour ton marathon.
J'aurai une pensée pour toi dimanche matin quand je serai sous la couette au chaud :lol: :lol: ;)
Bonne course ;)
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sabine sur le sujet Re:suivi de olivier

Posted il y a 15 ans 11 mois #11015
on croise les doigts, je courrai un petit bout avec toi si tu veux ;) :lol:
par sabine

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.263 secondes