S'équiper pour la course à pied

kamoulox69: Reprise soft, cardio ressorti

Réponse de Judas68fr sur le sujet kamoulox69: La montanoise ... un rêve éveillé :p

Posted il y a 8 ans 9 mois #405664
Ok, sacré programme! Hâte de suivre tout ça!
par Judas68fr

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de kamoulox69 sur le sujet kamoulox69: La montanoise ... un rêve éveillé :p

Posted il y a 8 ans 9 mois #405724

Judas68fr écrit: Ok, sacré programme! Hâte de suivre tout ça!

Merci ... le volume et les allures devraient être raisonnables (juste en accord avec mes possibilités) :P

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de secalex sur le sujet kamoulox69: La montanoise ... un rêve éveillé :p

Posted il y a 8 ans 9 mois #405740
Bonne récup à tes adducteurs d'abord. :)
par secalex
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: kamoulox69

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Kharaez sur le sujet kamoulox69: La montanoise ... un rêve éveillé :p

Posted il y a 8 ans 9 mois #405815
Tu te laisses combien de temps pour finaliser le programme ?
par Kharaez

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de kamoulox69 sur le sujet kamoulox69: La montanoise ... un rêve éveillé :p

Posted il y a 8 ans 9 mois #405820
Le temps de passer chez un ostéo ( la semaine prochaine) et de savoir quand je pourrai m'entraîner convenablement.
La priorité est d'être prêt pour le second semestre.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Kharaez sur le sujet kamoulox69: La montanoise ... un rêve éveillé :p

Posted il y a 8 ans 9 mois #405829

kamoulox69 écrit: La priorité est d'être prêt pour le second semestre.

Fais peut être du "un peu" plus long", histoire de commencer à bâtir la caisse nécessaire (au sub3h).

Tu me changerais cet affreux nom de suivi ?
par Kharaez

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.259 secondes