Suivi de Dede la Frite
- dede la frite
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Platinum Boarder
- Messages : 1242
- Remerciements reçus 1
Réponse de dede la frite sur le sujet Re:En route vers le semi de Paris
Posted il y a 14 ans 9 mois #39781
1ere séance semaine 8
45' EF
Tranquilou.
A l'aise avec cette allure.
Petite tension sur l'interieur des mollets...à suivre.
Alassea, je suis également plus inquiet pour les jambes que le coeur.
Ca approche!
45' EF
Tranquilou.
A l'aise avec cette allure.
Petite tension sur l'interieur des mollets...à suivre.
Alassea, je suis également plus inquiet pour les jambes que le coeur.
Ca approche!
par dede la frite
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- finopat
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2507
- Remerciements reçus 2
Réponse de finopat sur le sujet Re:En route vers le semi de Paris
Posted il y a 14 ans 9 mois #39785
et hop ! une séance de plus au compteur !
Pour les mollets, soigne tes étirements et hydrate toi bien pour ne pas empirer la chose.
Et pour les jambes ne te focalise pas dessus, le jour du semi il faudra surtout pas t'emballer et elles devraient suivre sans pb.
Bon entrainement
Pour les mollets, soigne tes étirements et hydrate toi bien pour ne pas empirer la chose.
Et pour les jambes ne te focalise pas dessus, le jour du semi il faudra surtout pas t'emballer et elles devraient suivre sans pb.
Bon entrainement
par finopat
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- seb.briet
- Hors Ligne
- Gold Boarder
- Messages : 311
- Remerciements reçus 0
Réponse de seb.briet sur le sujet Re:En route vers le semi de Paris
Posted il y a 14 ans 9 mois #39830
dede la frite écrit:
des petits sachets de sucre ? comme pour les cafés ?
tu les prends dans de l'eau ou direct ?
A noter la prise de petits sachets de sucre qui m'ont fait du bien avec une prise à 30" et 1h.
des petits sachets de sucre ? comme pour les cafés ?
tu les prends dans de l'eau ou direct ?
par seb.briet
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- dede la frite
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Platinum Boarder
- Messages : 1242
- Remerciements reçus 1
Réponse de dede la frite sur le sujet Re:En route vers le semi de Paris
Posted il y a 14 ans 9 mois #39860
petits sachets de sucre comme pour le café exactement
directement sans eau mais je pense les mettre dans ma bouteille la prochaine fois, avec un peu de sel aussi
directement sans eau mais je pense les mettre dans ma bouteille la prochaine fois, avec un peu de sel aussi
par dede la frite
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- dede la frite
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Platinum Boarder
- Messages : 1242
- Remerciements reçus 1
Réponse de dede la frite sur le sujet Re:En route vers le semi de Paris
Posted il y a 14 ans 9 mois #40022
Jeudi dernier
Semaine 8 2 eme séance
30' EF, 3x6' 85-90%, 3', puis 10' tranquille
30' tranquille
Je craignais un peu les 90% et puis finalement cela a été les 3 fois.
90% ca tire qd meme pas mal
A noter, pas d'etirrement à la fin pour voir les effets sur la SL de demain.
On verra
Encore cette Sl et ca sera la semaine de "repos"
Semaine 8 2 eme séance
30' EF, 3x6' 85-90%, 3', puis 10' tranquille
30' tranquille
Je craignais un peu les 90% et puis finalement cela a été les 3 fois.
90% ca tire qd meme pas mal
A noter, pas d'etirrement à la fin pour voir les effets sur la SL de demain.
On verra
Encore cette Sl et ca sera la semaine de "repos"
par dede la frite
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- finopat
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2507
- Remerciements reçus 2
Réponse de finopat sur le sujet Re:En route vers le semi de Paris
Posted il y a 14 ans 9 mois #40046
Et hop, presque une semaine de plus terminée !
Allez, J-27 accroche toi et bonne SL.
cool, c'est bon signe non ?Je craignais un peu les 90% et puis finalement cela a été les 3 fois.
Allez, J-27 accroche toi et bonne SL.
Last Edit:il y a 14 ans 9 mois
par finopat
Dernière édition: il y a 14 ans 9 mois par finopat.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.262 secondes