S'équiper pour la course à pied

Hak: Le VTT, c'est pas mal aussi...

Réponse de taek78run sur le sujet Re: Suivi de Hak: Les sensations reviennent...

Posted il y a 10 ans 1 mois #332005
tu es peut etre du mal a courir vite mais 6'00/km avec 200m d+ la forme revient vite.
par taek78run

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de seskap sur le sujet Re: Suivi de Hak: Les sensations reviennent...

Posted il y a 10 ans 1 mois #332008
Sacrée allure en footing en tout cas. ça s'annonce bien tout ça.

Tu vas être pret pour Morat Fribourg :) (je crois qu'il reste des dossards :P )
par seskap

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Hak
  • Portrait de Hak Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 14

Réponse de Hak sur le sujet Re: Suivi de Hak: Les sensations reviennent...

Posted il y a 10 ans 1 mois #332519
Bonjour,

j'ai pas fait de cap depuis ma dernière intervention, mais je sais déjà que demain cela va être dur.
L'Oktober Fest c'est pas un truc trop compatible avec la cap et même si je m'en doutais j'en ai eu la confirmation ce weekend.
Heureusement que j'ai prévu de commencer mon plan par un footing cool, cela me permettra de décrasser le moteur en douceur.
J'ai juste un peu fait de musculation, parce que les verre de 1l sont tout sauf des poids plumes et on en a levé pas mal.

@ PHB,
être prêt début 2015 pour que mon corps soit prêt à encaisser un vrai plan de préparartion, c'est le but et je sens que c'est sur le bon chemin. Et j'ai encore le temps.

@Lapin Bleu
6'/km en EF c'est vrai que c'est pas mal, mais c'est plutôt quand j'accélère que cela plafonne vite. Le plan de ces dix prochaine devrait commencer à y remédier.

@Seskap.
Si je vais à Morat - Fribourg, j'applaudirai les coureurs dans la Sonnaz c'est certain et s'il fait beau, je me ferai un bon repas sur une terrasse à Morat après la course avec les potes qui courrent, mais trotter 17km après mon marathon du houblon, même pas en rêve...
par Hak

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de seskap sur le sujet Re: Suivi de Hak: Les sensations reviennent...

Posted il y a 10 ans 1 mois #332522
Bon, mais il faut bien cette quantité de bierre pour arriver à supporter la musique!
par seskap

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Hak
  • Portrait de Hak Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 14

Réponse de Hak sur le sujet Re: Suivi de Hak: Les sensations reviennent...

Posted il y a 10 ans 1 mois #332526
seskap écrit:

Bon, mais il faut bien cette quantité de bierre pour arriver à supporter la musique!

C'est pas faux :P

Et aussi pour supporter le papy allemand en Lederhose assis à côté de toi qui chante plus faux que mon chat ;)

Mais bon, on était une bonne équipe et on s'est vraiment bien marré.
par Hak

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Hak
  • Portrait de Hak Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 14

Réponse de Hak sur le sujet Re: Suivi de Hak: Les sensations reviennent...

Posted il y a 10 ans 1 mois #332764
Salut les trotteurs,

Ce matin une séance EFS post OktoberFest.
Et bien, c'est rien de dire que ce fut pénible et j'avais l'impression d'être à 160 pulsation alors que mon Polar était misérablement à 140bpm. Du coup, forcement que l'allure s'en ressent.
Bon, cela m'a au moins permis de décrasser la machine et de transpirer la Paulaner, la Spaten et la LöwenBräu, c'est toujours ça de fait pour la suite ;)

Les données:
Distance: 9.12km
Temps: 58'38''
Bpm: 138 moy et 147 max
Allure: 6'25''/km
D+: +198m

Au programme demain soir, une heure d'escalier, de pas suédois, de saut de crapaud,...
Last Edit:il y a 10 ans 1 mois par Hak
Dernière édition: il y a 10 ans 1 mois par Hak.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.235 secondes