ton probleme de cardio dans le 1er km, c'est classique.. capteur mal humidifé avec de la salive (pas mettre d'eau, raser les poils au niveau des capteurs s'il y en a, bien serrer la ceinture, etc...
l'EF se faite entre 65 et 75%.. ca ne veut pas dire moyenne à 75% et plus. Si tu as vraiment une FCM de 180 tu devrais courir entre 120 et 135.
pour info ma FCM est de 183 et je cours a 125/137 mes EF avec des rendement entre 6'40'' à 6'15/km quand je suis bien en forme.. ce qui ne m'empeche pas de courir le semi en 1h40.
a suivre...
@lulu tu as raison mais pour l instant j ai encore du mal a rester au dessus des 6/kilo j ai l impression de ne pas courir
surement un probleme d ego pas regler
en tous cas ton temps au semi me rassure
aujourd hui EF ( ou presque ) 1:01 10,15 kilo FC moyenne 77% je sais c est pas bien mais j ai oublier de preciser qu au depart j ai une petite montee suivi d une petite descente ca aide pas la moyenne
douleur au dos pendant la seance ABDO/GAINAGE donc j ai arreter tout de suite je suis content maintenant j arrive a m arreter plutôt que de forcer bêtement
Notre site Conseils Course à Pied utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites, partager des contenus sur les réseaux sociaux et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. En savoir plus
Paramétrages de cookies
×
Cookies fonctionnels
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Contenus interactifs
Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.