il ya un specialiste dans le coin ??
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Réponse de niptuck75 sur le sujet Re: il ya un specialiste dans le coin ??
Posted il y a 12 ans 11 mois #135044
en gros c ça ... j'aime bien les oeufs type "0" de la ferme, mais quand on habite en agglomération ce n'est pas évident d'en avoir, alors du coup on ne peut faire mieux que de prendre des oeufs type "1" lol
par niptuck75
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- Franky
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Réponse de Franky sur le sujet Re: il ya un specialiste dans le coin ??
Posted il y a 12 ans 11 mois #135049
Moi ce que j'aime. Après quelques semaines ou j'ai fais attention jusque la course, c'est allez dans mon resto préféré et me prendre le mega brunch que j'ai bien mérité. Mais je suis hors sujet
par Franky
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Réponse de jerome7184 sur le sujet Re: il ya un specialiste dans le coin ??
Posted il y a 12 ans 11 mois #135207
Franky écrit:
Je te le confirme, mon "exploit" de dimanche dernier (43'59 sur 10 km) a été fait avec, la veille : spaghettis complets bolo (viande boeuf maigre et tomates concassees), gruyère (c'est meilleur ), yaourt sucré et banane en dessert, le matin : café au lait sucré et eau salée (sic!) (environ 1 litre entre le lever à 6h00 et la course a 9h00), pendant la course rien sauf une gorgée au ravitaillement des 5 km pour humecter la bouche et le reste du verre sur la tête, j'adore faire ça et en plus je crois que c'est efficace pour rafraichir les idees .
Résultat : aucun problème d'hypoglycemie ou quoi que ce soit. Je suis certain que 10 km peuvent se courir en autonomie totale (sauf en eau quand il fait chaud).
Voilà mon expérience.
Quelqu'un peut-il me confirmer qu'avec un repas adéquate (pates sans matiere grasse et sans sel, blanc de poulet grillé, eau) la veille au soir est suffisant pour un dix et que seul de l'eau ou du thé peuvent suffire pour une competition vers 8/9h!!!!'
Je te le confirme, mon "exploit" de dimanche dernier (43'59 sur 10 km) a été fait avec, la veille : spaghettis complets bolo (viande boeuf maigre et tomates concassees), gruyère (c'est meilleur ), yaourt sucré et banane en dessert, le matin : café au lait sucré et eau salée (sic!) (environ 1 litre entre le lever à 6h00 et la course a 9h00), pendant la course rien sauf une gorgée au ravitaillement des 5 km pour humecter la bouche et le reste du verre sur la tête, j'adore faire ça et en plus je crois que c'est efficace pour rafraichir les idees .
Résultat : aucun problème d'hypoglycemie ou quoi que ce soit. Je suis certain que 10 km peuvent se courir en autonomie totale (sauf en eau quand il fait chaud).
Voilà mon expérience.
par jerome7184
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Réponse de jerome7184 sur le sujet Re: il ya un specialiste dans le coin ??
Posted il y a 12 ans 11 mois #135208
NB : c'est mon experience, mais je le conseille pas forcément, c'est vrai que je suis pas un gros mangeur : 58 kg pour 1m78. Chacun son métabolisme. En tout cas moi je peux pas manger moins de 10 heures avant de courir!
par jerome7184
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Réponse de niptuck75 sur le sujet Re: il ya un specialiste dans le coin ??
Posted il y a 12 ans 11 mois #135213
ben c aller droit à l'avalanche si je ne mange pas avant également...
par niptuck75
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Réponse de Franky sur le sujet Re: il ya un specialiste dans le coin ??
Posted il y a 12 ans 11 mois #135267
@jerome: je tenterai le repas d'avant course avec la banane et le yaourt en plus et le ventre vide le matin avant l'effort avec juste un thé sucré pour réhydraté la machine de guerre .
De toute façon il faut bien prendre des risques et essayé de nouvelles choses. Et si je me sens moyens à l'échauffement je prendrait un gel.
De toute façon il faut bien prendre des risques et essayé de nouvelles choses. Et si je me sens moyens à l'échauffement je prendrait un gel.
par Franky
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